20:30 - 12 novembre 2010
NC
NC
NC

Encore une fois, le plus important reste la victoire mais que ce fut laborieux. Il va falloir qu'on se réveille au plus vite sinon la défaite sera très proche. On doit retrouver notre efficacité devant les buts qui fut notre réussite l'an dernier. A la mi-temps, on est à 1 partout alors qu'on devrait être à 4 à 0. La deuxième mi-temps fut un peu mieux mais la route est longue pour retrouver le niveau de fin de saison. Dès qu'on a posé et écarté le jeu, on les a mis en danger, d'ailleurs un penalty fut sifflé mais raté (désolé!) et un autre oublié. Il faut persévérer et ça va venir! Par contre, bravo à tous pour le mental.